Одна из самых красивых актрис российского кино Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за звезду Comedy Club Гарика Харламова. Ровно через год у пары родилась очаровательная дочурка - Анастасия. Она взяла от родителей все самое лучшее и теперь у 5-летней девочки появилась своя армия поклонников.

На новом фото родители запечатлели малышку во время сна. Снимок умилил пользователей и заставил в очередой раз спорить, на кого же больше похожа Настя - на маму или на папу?

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус - Настя

"Мамина копия))", "Какая милая девочка!", "Харлаша", "Как же вам повезло, дочь это счастье", "Красавица", "Такая уже взрослая?Я в шоке!", "Милашка сладкая", "Какая хорошенькая", "Маленькая Бульдожечка Крестиновна", "Очень мило", - обсуждают фото в Сети.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Отметим, что у дочери Харламова есть и собственный Инстаграм, который за нее ведет мама. Там родительница публикует фото дочери в разных образах, забавные моменты ее жизни или поездки.

Очевидно, что Настя много времени проводит с отцом, несмотря на его плотный гастрольный график. Они часто куда-то выбираются или играют вместе дома. Кристина обожает такие моменты и старается их фотографировать, чтобы сохранить на память.

«Не образ, а тихий ужас»: жена Паши Воли из «Comedy Club» нарвалась на критику

Гарик Харламов с дочерью Настей

Напомним, ранее мы писали о том, что Кристина Асмус призналась, что голодает. Вот такой вот жестокий способ поддерживать себя в форме. Поклонники ужаснулись, ведь таким образом можно даже довести себя до анорексии. Любые расстройства пищевого поведения к добру не приведут. Асмус написала, то при росте 164 сантиметра ее комфортный вес — 45-46 килограммов. Так что приходится несладко. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото похудевшей Асмус и узнать подробнее о ее способах похудения.

Кроме этого, мы публиковали материал о весьма пикантном моменте из жизни Кристины Асмус. Актриса опубликовала фото в ванной, причем сама была топлес. Посмотреть соблазнительный снимок можно по ссылке

Смотри, как Гарик Харламов проводит время с дочерью:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн