Бывшая солистка трио "ВИА Гра" зарекомендовала себя как обладательницу безупречного вкуса. 40-летняя Джанабаева всегда появляется на красной дорожке в продуманном до мелочей образе. Она предпочитает женственные наряды, которые подчеркивают ее красивую фигуру и длинные стройные ноги. Артистка никогда не позволяет себе надевать вульгарные или слишком откровенные платья, поэтому выглядит на высоте. Видимо, этим она и привлекла внимание всеми любимого исполнителя Валерия Меладзе, который ушел из семьи ради обаятельной рыжей красотки.

Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Меладзе
Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Однако новая публикация на странице Альбины Джанабаевой в Instagram вызвала шквал критики в адрес певицы. Фанаты разнесли ее образ в пух и прах, назвав полной безвкусицей.

"Туфли отстой", "Ну красавица.. хотя босоножки с колготами.. ужас", "Когда вы были в Виа Гре, то одевались лучше.. Что это за кошмар?", "Кто ваш стилист? Зачем так портить красоту..", - обсуждают в Сети новый наряд знаменитости.

«Не было денег»: Вера Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Причиной таких обидных комментариев стали снимки, на которых Альбина позирует в красной искусственной шубе, надетой на голое тело. Наряд, если его можно так назвать, дополняют серебристые босоножки и черные прозрачные колготы.

Альбина Джанабаева в новом образе

Фанаты назвали образ Джанабаевой безвкусным

К счастью, нашлись и ценили неординарного стиля. От них экс-"ВИА Гра" получила море комплиментов.

"Вам очень идет этот образ", "Тропикана-женщина", "Красавица, обожаю вас", "Улыбка - это Ваш проходной билет повсюду!!", "Красотулька, красный цвет - это огонь", "Шикарная", "Слишком слишком красивая", - пишут они.

Напомним, что ранее Альбина Джанабаева посетила ежегодный конкурс "Новая волна". Звезда прошлась по красной дорожке в комбинации. Ее выход произвел фурор! Необычайно элегантный образ пришелся по душе ценителям простого.

Смотри, как менялась Альбина Джанабаева:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн