На данный момент звезда сериала "Моя прекрасная няня" по-прежнему находится в реанимации. Ее состояние ухудшается с каждым дням. Рядом с Анастасией Заворотнюк сейчас находятся лучшие врачи, муж Петр Чернышев, мама Валентина Борисовна и дети - дочь Анна и сын Майкл, которого она ласково называет Майкушка.

Анастасия Заворотнюк полностью без сознания. Опухоль дала метастазы в мозг, поэтому она была введена в состояние медикаментозной комы. Также актриса подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), так как ее органы перестали работать на фоне сильнейшего воспаления.

Состоянии Анастасии Заворотнюк стремительно ухудшается

Врачи прогнозируют, что Анастасии Заворотнюк осталось жить несколько дней при поддержке медикаментами и искусственном дыхании. Любое вмешательство знаменитости противопоказано, так как она может умереть прямо на операционном столе. Также в клинике прекратили интенсивное лечение, которое лишь усугубляет осложнения.

Киркоров опубликовал фото с Заворотнюк, чтобы поддержать актрису

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Звезда сериала Моя прекрасная няня может не выжить

Напомним, что в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Предположительно, болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Однако они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось.

С 12 на 13 сентября Заворотнюк в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее начался отек головного мозга. Вечером в пятницу, 13 сентября, звезда сериала "Моя прекрасная няня" была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких.

У Анастасии Заворотнюк крайняя стадия рака головного мозга

Отметим, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев ушел из ледового шоу "Руслан и Людмила", чтобы быть рядом с любимой.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн