С момента выхода на экраны бразильского телесериала «Рабыня Изаура» прошло более 40 лет. Однако поклонники мелодрамы по прежнему следят за актерами, сыгравшими в культовой ленте. Так, особый интерес вызывает судьба актрисы Луселии Сантуш, сыгравшей главную героиню Изауру. Сейчас ей 62 года и она ведет размеренную жизнь. Звезда сильно постарела и стала совсем непохожей на свою героиню. А новое фото бывшей рабыни Изауры поразило ее поклонников. Листай вниз, чтобы увидеть.

Луселия Сантуш, Рабыня Изаура
photo_272006
Луселия Сантуш в сериале Рабыня Изаура

Так, недавно Луселия Сантуш отправилась в ресторан вместе со своими друзьями. Образ, который выбрала актриса для выхода в свет стал полной неожиданностью для всех ее подписчиков. 62-летняя актриса надела на себя "костюм гейши", как окрестили его в соцсетях. Красный наряд с золотой окантовкой полностью облегал тело знаменитости. А разрез до бедра сбоку продемонстрировал всем обнаженные ноги и бедра Луселии. Впрочем, они у нее в прекрасной форме, поэтому фанаты не были разочарованы.

Луселия Сантуш в провокационном образе

В комментариях принялись бурно обсуждать наряд своего кумира

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Спасибо Максиму Галкину: в сети появился видеокомпромат на Ларису Гузееву

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

"Китайская девушка", "Муза", "Невероятна красотка!", "Очень необычная", "Восхищаюсь вами", "Красотка", "Горячая штучка, ха-ха", "Красивая женщина! Моя первая страсть, когда я был маленьким мальчиком", - пишут пользователи.

Отметим, что Сантуш продолжает сниматься в сериалах и время от времени появляется на различных ток-шоу.

Звезда сериала «Великолепный век» показала фигуру в платье с экстремальным разрезом

Напомним, что ранее звезду "Рабыни Изауры" жестко раскритиковали за откровенные фотографии. На них пожилая знаменитость позирует практически в одном белье и принимает весьма вызывающие позы.

Смотри, как изменились актеры сериала "Рабыня Изаура":

Напомним, что сейчас в Сети бурно обсуждает еще одно важное событие - Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Журналистка и режиссер тщательно подготовились к торжеству. Пара заказала браслеты с именной гравировкой, составила меню из самых дорогих деликатесов и выбрала весьма пафосное место для проведения церемония.

Также говорят, что Ксения Собчак беременна. Об этом свидетельствуют ее фото с округлившимся животом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн