Сегодня, 15 сентября, в новостном телеграм-канале За кадром сообщили, что Кира Найтли и Джеймс Райтон стали родителями во второй раз. Предположительно, малыш появился на свет в сентябре этого года. Пара была замечена с коляской британскими журналистами. Молодые родители прогуливались с новонарожденным по улицам Лондона.

Кира была одета в зеленое платье миди, черные лодочки и темные очки. Супруг же был облачен в черный тренч, белую футболку, черные брюки. Он также скрыл лицо за солнцезащитными очками.

Кира Найтли стала мамой во второй раз

Никакой информации о ребенке Киры Найтли папарацци раздобыть не удалось. Неизвестно ни пол, ни имя появившегося на свет малыша.

Экс-«ВИА Гра» Санта Димопулос родила дочь в Монако

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что Кира Найтли и Джеймс Райтон стали семьей в мае 2013 года. Пара сыграла тихую свадьбу во Франции, пригласив самых близких родственников и друзей. Меньше чем через месяц у них родилась дочь - Иди. А теперь неожиданно для всех они вновь стали родителями.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Избранник голливудской актрисы - знаменитый музыкант, вокалист и клавишник нью-вейв группы Klaxons. В 2006 году группа подписала котракт с крупным лейблом Polydor Records. В Великобритании они достаточно популярны и регулярно получают почетные музыкальные награды.

Также читай о том, с какими трудностями столкнулась Кира Найтли во время материнства. У актрисы начались серьезные проблемы с психикой.

Еще читай, как Кира Найтли прогулялась по Парижу в колоритном наряде. Такой знаменитость еще никогда не попадала в объектив папарацци.

Смотри видео про Киру Найтли:

Также читай о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк обнаружили четвертую стадию рака мозга. Состояние актрисы ухудшилось. Некоторое время она лечилась в клиниках за рубежом. В ночь с 12 на 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

В пятницу, 13 сентября, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Еще читай, как фанаты отреагировали на новость о госпитлазиации Заворотнюк.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн