На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Бывшая Балана Катерина Бегу серьезно травмировалась

На днях Катерина Бегу призналась, какие сложности принес гипс, который ей наложили некоторое время назад.

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

«Вхожу по-тихому в режим, но не то, чтобы уже все, могу бегать и ходить на тренировки, по которым скучаю, как с**а. Начала опять заниматься музыкой, вокалом и доводить до ума свой авторский материал. Не думала, что будет так сложно как морально, так и физически. Когда привыкла делать все что умею и не умею сама, и тут гипс – и я беспомощна. «Женя подай то или дай это». Как же бесит просить помощи, хотя я знаю, что этому мне тоже нужно учиться. Но именно эта ситуация мне показала моих «ах**нных» и настоящих друзей, за это благодарна.

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Ориентация здесь не при чем: Дима Билан рассказал, почему не хочет вступать в брак

Пришел момент фильтровки дерьма из жизни. Сегодня решила выйти на работу на Городской рынок еды, так что если что, заходите на огонек», – рассказала Бегу.

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Бывшая Балана Катерина Бегу серьезно травмировалась

Напомним, ранее «бывшая» Дана Балана попала в ДТП.

Смотри видео с Баланом и Бегу:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн