В 14 февраля 2019 года издание КП в Украине выпустило интервью с Оксаной Байрак. Одной из тем, которые журналисты подняли в ходе беседы, стало материнство. Байрак сообщила изданию, что уже всерьез намерена стать родителем, несмотря на весьма зрелый возраст – 55 лет.

Оксана Байрак после рождения дочки похвасталась фигурой

«Я уже решительно настроена. В моей новой квартире, где сейчас заканчивается ремонт, есть детская комната и детская ванная. Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза», – сказала Байрак.

И вот мечта о дочери, которую режиссерка хотела назвать Елизаветой, наконец сбылась. На личной странице в Instagram опубликовала фотографию новорожденной малышки. Поклонники начали поздравлять Оксану Байрак с пополнением в семье, однако спустя несколько дней украинская знаменитость удалила публикацию. Теперь же она обнародовала собственные кадры в коротких шортиках вместе с отрывком, предположительно, сценария.

«Какие фотки! Класс!!!», «Оксаночка, так невероятно писать можете только вы. Делитесь с нами, пожалуйста, побольше. Это помогает дожидаться второго сезона вашей необыкновенной работы», «Ждем с нетерпением продолжения. Сценарий пишете, наверное, на яхте, под шелест морюшка? И правильно. Оно помогает» – комментируют фаны.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 15 октября: у Овна лопнет терпение, Близнецы в передряге, Рак крайний

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

Оксана Байрак после рождения дочки похвасталась фигурой

Оксана Байрак после рождения дочки похвасталась фигурой

Напомним, ранее дочку Фреймут разнесли в пух и прах за дикие танцы.

Смотри видео с Оксаной Байрак:  

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн