Юная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которая состоит в Mozgi Entertaiment, все больше наследует своих коллег по продюсерскому цеху и провоцирует своими снимками обсуждения в Сети. На этот раз у нее в Instagram появилась серия снимков с закулисья конкурса Мисс Украина, где она презентовала свою новую песню, которая тут же вызвали множество разговоров.

22-летняя подопечная Потапа засветилась рядом со звездой «Танців з зірками» — и это не Иракли

На одном из фото Мишель Андраде позирует в обнимку с известным хореографом, который является членом жюри в шоу "Танці з зірками", Франсиско Гомесом. Мужчина не сдерживает своих емоций и чувственно целует певицу в висок. Девушка в ответ лишь мило улыбается в камеру. 

Мишель Андраде и Франсиско Гомес

Для выступления Мишель Андраде выбрала черный комбинезон с лентами, с помощью которых оголялись некоторые части ее тела, а Франсиско - обтягивающую черную майку и белые брюки в полоску.

Популярные статьи сейчас

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Любимица Потапа засветила пышное декольте: фотофакт

"Esto es lo que PAsa cuando tu Gente se une
Super combo. Вот что простщодит когда CON MI GENTE, ОБЕДИНЯЕМСЯ Супер комбо! Muchas gracias! Es un honor poder trabajar, aprender de ti", - подписала фото Мишель.

Мишель Андраде презентовала новую песню на конкурсе Мисс Украина

Поклонники певицы тут же принялись обсуждать снимок и предположили, что у звезд закрутился роман. Но позже подписчики выяснили, что Франсиско Гомес - гей и он этого не скрывает. 

Смотри также выступление Мишель Андраде на Мисс Украина:

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн