Популярная украинская певица Тина Кароль, которая для многих остается закрытой книгой в плане личных отношений, приоткрыла занавес своей души и призналась, как сложно переживала смерть мужа. Об этом она рассказала в интервью программы ЖВЛ. 

Тина Кароль обнажила свою лучшую часть тела привселюдно: слишком красива

Тина Кароль с оголенной спиной

Тина Кароль сильная женщина, которая никогда не сдается. Но в ее жизни был переломный моент, когда от неизлечимой болезни умер ее муж. Тогда певице было настолько тяжело, что она даже хотела покончить с собой. 

"Когда не стало мужа - было все. И суицидальный настрой... Все мы пришли по одному в этот мир и по одному пойдем. У каждого своя миссия, своя история, свой возраст. И укоротить себе я его не могла никак. Тем более у меня есть мой сынок - моя миссия", - призаналась Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Экс-«Холостяк» Сергей Мельник объяснил, почему бросил свою фаворитку после шоу

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Ориентация здесь не при чем: Дима Билан рассказал, почему не хочет вступать в брак

Тина Кароль с мужем и сыном
Тина Кароль с мужем и сыном
Тина Кароль с мужем и сыном viva.ua

Также звезда рассказала, что сейчас редко видится с сыном Вениамином из-за того, что он учится в Лондоне, но она старается сделать эти встречи более частыми. По словам Тины Кароль, сын все больше становится похожим на своего отца.

«Изменяет Дану Балану»: Тину Кароль впервые застукали в обнимку с мужчиной

Ранее известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Смотри полное интервью Тины Кароль:

Недавно британский судмедэксперт Ричард Шеперд раскрыл шокирующие подробности гибели принцессы Дианы. По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн