У российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк заподозрили рак головного мозга. Сама знаменитость отказалась комментировать болезнь. Накануне ее состояние резко ухудшилось - она впала в кому. Звездные коллеги Анастасии Заворотнюк публично выражают ей слова поддержки.

Киркоров опубликовал фото с Заворотнюк, чтобы поддержать актрису

Филипп Киркоров поддержал Анастасию Заворотнюк

Telegram-канал Mash сообщил, что московские врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения ее состояния. 

Популярные статьи сейчас

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Анастасии Заворотнюк противопоказано лечение

Отмечается, что до этого звезда "Моей прекрасной няни" лечилась в Польше, но ее оттуда выписали со словами, что дальнейшее лечение ей противопоказанно. Анастасия Заворотнюк в Москве обращалась в несколько клиник, но только в одной ее согласились принять и продолжить терапию. Но в субботу, 14 сентября, врачи клиники также приняли решение прекратить лечение. Сейчас актриса находится под наблюдением специалистов. К ней в палату не пускают никого.

Смотри также видео о том, что случилось с Анастасией Заворотнюк:

Недавно известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Напомним, недавно ученые назвали группу крови, которая больше других склонна к онкологии. К вывод специалисты пришли после многочисленны исследований. У людей с такой кровью редко рождаются дети, а если и получается произвести на свет потомков - все они будут одного пола. Исключения бывают, но они очень редкие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн