Известная голливудская актриса звезда фильма Пираты Карибского моря Кира Найтли, которая не так давно объявила о своей беременности стала мамой во второй раз. Об этом сообщает издание Daily Mail

«Я была уничтожена»: Кира Найтли о серьезных проблемах с психикой и тяжестях материнства

Кира Найтли беременна второй раз

Журналистам издания удалось сфотографировать Киру Найтли и ее мужа Джеймса Райтона во время семейной прогулки. На фото актриса несет в руках пустышку, а ее супруг - везет коляску с младенцем. Кира Найтли для прогулки выбрала свободное хлопковое платье, которое, возможно, скрыло изминения в фигуре после вторых родов.

Кира Найтли стала мамой второй раз

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Колоритный наряд Киры Найтли привлек внимание жителей Парижа

Кира Найтли и Джеймс Райтон в браке уже шесть лет - они поженились в мае 2013 года. Вместе они воспитывают четырехлетнюю дочь Эди. Подробностей о новорожденном пока нет. Знаменитая пара скрыла его рождение, пол и имя от общественности. 

Смотри видео о первом выходе беременной Киры Найтли:

Напомним, 6 мая рано утром герцогиня Сассекская Меган Маркл родила мальчика. Малыш появился на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Все таинство родов прошло конфиденциально. Сын принца Гарри и Меган Маркл родился весом 3 килограмма и 300 граммов и будет известен как граф Думбартон. Впервые к прессе новоиспеченные родители вышли в среду, 8 марта. Малыша, который был окутан в белоснежную пеленку, держал принц Гарри, одетый в элегантный светлый костюм. Маркл же для первого семейного снимка выбрала белоснежное платье с пуговками, которое разлеталось внизу. Первые фото малыша смотри по ссылке.

Ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн