Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая давно проживает в Москве, засветилась на самой обсуждаемой российской свадьбе - Ксении Собчак и Константина Богомолова. Соответствующие фото и видео она опубликовала на своей странице в Insgtagram.

«Дружочек-пирожочек»: Лобода искренне поздравила секс-символа с 45-летием

Светлана Лобода на свадьбе Ксении Собчак

На мероприятие Светлана Лобода выбрала довольно откровенный наряд, который подчеркнул ее сексуальность. На фото она позирует в длинном черном платье с огромным разрезом, который оголил ее ногу, и обнаженной спиной. Дополнила свой образ Светлана Лобода классическими черными босоножками на шпильке и клатчем.

Светлана Лобода на свадьбе Ксении Собчак

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова забеременела? Подписчики певицы заметили интересную деталь

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

В комментариях поклонники певицы забросали ее комплиментами и отметили, что нехорошо на свадьбе быть красивее невесты. "Как можно быть натуралкой, после этого?", "На свадьбе неприлично быть красивее невесты", "Боже, что за красотка? Идеальная",  "Тот самый случай, когда красивее невесты", "Все люди как люди , а ты хорошеешь", - говорится в комментариях. 

Лобода показала, как сейчас выглядит ее живот после двух беременностей

На свадьбе у Ксении Собчак и Константина Богомолова Светлана Лобода также исполнила несколько своих песен и показала, как активно молодожены под них отплясывали. 

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн