У российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк заподозрили рак головного мозга. Сама знаменитость отказалась комментировать болезнь. Накануне ее состояние резко ухудшилось - она впала в кому. Звездные коллеги Анастасии Заворотнюк публично выражают ей слова поддержки.

Анастасия Заворотнюк в Моей прекрасной няне

Киркоров опубликовал фото с Заворотнюк, чтобы поддержать актрису

Друг актрисы и продюсер Ласкового мая Андрей Разин рассказал Комсомольской правде о возможной причине страшной болезни Анастасии Заворотнюк. По его словам, рак могло спровоцировать омоложение стволовыми клетками.

"Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь — за ней будущее", - сказал Андрей Разин.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Анастасия Заворотнюк

Он также отметил, что такой методикой омоложения увлекались многие артисты, в том числе Жанна Фриске, которая скончалась от рака головного мозга на 41-м году жизни. Среди других причин ухудшения здоровья Заворотнюк продюсер назвал постоянный стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке.

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

"Раньше, помню, крутилась сама — пыталась какой-то бизнес открывать, брала кредиты. У нее такой характер: все взваливает на свои хрупкие плечи", - отметил он и добавил, что сам узнал о болезни Анастасии Заворотнюк полгода назад.

Смотри также видео о болезни Анастасии Заворотнюк:

Недавно известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн