Сегодня, 14 сентября, на официальной странице Филиппа Киркорова в Инстаграм появилась публикация, посвященная звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется за жизнь в реанимации одной из московских клиник. У женщины отек головного мозга, воспаление легких и парез правой руки. Осложнения развились на фоне опухоли головного мозга четвертой стадии.

«Передвигается в инвалидном кресле»: что стало с ведущим «Поле чудес» Якубовичем

"Настя, держись!" - написал Филипп Бедросов в поддержку актрисы и показал их совместное фото.

Филипп Киркоров поддержал Анастасию Заворотнюк

Напомним, что в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировала рак головного мозга. Предположительно болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, как ведущая "Орел и Решка" Настя Ивлеева выглядела в детстве

Стало известно, что Тина Кароль выступила на свадьбе дочери экс-«регионала»

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Золотой декабрь: астрологи назвали три знака Зодиака, которые обогатятся в декабре

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Однако они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось.

С 12 на 13 сентября Заворотнюк в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее начался отек головного мозга. Вечером в пятницу, 13 сентября, звезда сериала "Моя прекрасная няня" была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких. А в субботу, 14 сентября, у актрисы парализовало правую руку.

анастасия заворотнюк, рак, моя прекрасная няня, фото
Анастасии Заворотнюк собираются сделать операцию
Анастасия Заворотнюк в реанимации

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится на грани жизни и смерти. Врачи борются за ее жизнь, но операция постоянно откладывается, так как они бояться, что актриса может не пережить хирургическое вмешательство.

Рядом с парализованной Заворотнюк находятся самые близкие люди. Среди них муж Петр Чернышев, который ушел из ледового шоу "Руслан и Людмила", чтобы быть рядом с любимой. Также у постели звезды дежурят ее мама и дети.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн