Так, по информации новостного Telegram-канала Mash, состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось. Актрису частично парализовало. У нее полностью поражена правая рука. Нейрохирурги рассматривают возможность операции, хотя любое вмешательство сейчас может быть опасно.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасию Заворотнюк парализовало

Напомним, что в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировала рак головного мозга. Предположительно болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву.

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Однако они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось.

С 12 на 13 сентября Заворотнюк в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее начался отек головного мозга. Вечером в пятницу, 13 сентября, звезда сериала "Моя прекрасная няня" была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких.

Популярные статьи сейчас

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

анастасия заворотнюк, рак, моя прекрасная няня, фото
Близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь
Анастасия Заворотнюк в критическом состоянии

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится на грани жизни и смерти. Врачи борются за ее жизнь, но операция постоянно откладывается, так как они бояться, что актриса может не пережить хирургическое вмешательство.

Рядом с парализованной Заворотнюк находятся самые близкие люди. Среди них муж Петр Чернышев, который ушел из ледового шоу "Руслан и Людмила", чтобы быть рядом с любимой. Также у постели звезды дежурят ее мама и дети.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Напомним, недавно ученые назвали группу крови, которая больше других склонна к онкологии. К вывод специалисты пришли после многочисленны исследований. У людей с такой кровью редко рождаются дети, а если и получается произвести на свет потомков - все они будут одного пола. Исключения бывают, но они очень редкие.

Кроме того, есть группа крови - наименее подверженная раковых заболеваниям. Это выяснили специалисты Каролинского университета. Дабы прийти к такому выводу, ученые в течение 35 лет вели наблюдение за состоянием здоровья почти 1,1 миллиона человек.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн