Бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят.

И, как бы это ни было предсказуемо, недавно начали ходить слухи о разводе супругов. Официальных комментариев о личной жизни они не дают, но то и дело бросают намеки, что в их браке не все так гладко, как видят фанаты.

Вера Брежнева, Константин Меладзе
1545545964_42419825_280989079420790_6989317298839084470_n
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Так, на фоне многочисленных сплетен известный композитор опубликовал на своей странице в Инстаграм фото другой блондинки из "ВИА Гры" - Эрики Герцег. Девушка победила в телешоу "Хочу в ВИА Гру" и сразу заняла место ведущей солистки. Теперь же Константин Меладзе активно продвигают свою новую музу. В частности, он способствовал ее съемке для обложки журнала MAXIM и очень этим гордится. 

Эрика Герцег, солистка ВИА Гры

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Насколько тесные взаимоотношения между 31-летней исполнительницей и 56-летним продюсером неизвестно. Однако возростающую популярность девушки сложно не заметить.

К слову, в Сети нашли большое сходство между Брежневой и Герцег. Обе украинки, блондинки, да еще и солистки "ВИА Гры". К тому же девушки одинаково стройные и красивые!

«Не было денег»: Вера Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Вера Брежнева и Эрика Герцег

Отметим, что Брежнева и Меладзе официально поженились в 2015 году. Торжество прошло в Италии в кругу самых близких.

Общих детей у певицы и ее продюсера нет. Однако у Веры есть две дочери от предыдущих браков - 18-летняя Соня Киперман и 9-летняя Сара Киперман. Старшая учится в США и недавно отпраздновала выпускной.

У Константина также есть дети от предыдущих браков: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. С первой женой знаменитый композитор прожил в браке 19 лет.

Смотри первое видео Веры Брежневой после свадьбы с Меладзе:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн