Популярная украинская певица Настя Каменских, которая с недавнего времени выступает под псевдонимом NK, официально стала женой Потапа несколько месяцев назад. Пара не скрывает своих крепких чувств и с радостью делится нежными снимками в соцсетях. Поклонники же с нетерпением ждут новости о пополнении в семье. Им уже давно хочется увидеть маленького Потапчика или Настеньку. Новое фото, которое появилось в Сети говорит о том, что ждать осталось совсем не долго. Правда ли, что жена Потапа беременна?

Похудел и помолодел: Потап сильно поменялся в браке с Настей Каменских

Так, на обнародованом фото Каменских показывает фигуру с большим животом. Очевидно, что это уже последний срок беременности. На артистке надето черное обтягивающее платье, а шею украшает кулон. Ее волосы распущены, а на лице практически отсутствует макияж. Руками Настя приобнимает животик и улыбается на камеру.

В комментариях снимок начали бурно обсуждать подписчики фан-аккаунта певицы.

"Тебе очень идет! Ты будешь хорошей мамой!", "Настя, вы правда беременны?", "Ого!", "Очередной пиар-ход! Мозгов нет так шутить?", "Когда уже мы увидим это на самом деле?" - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 12 ноября: у Рыб потрясение, Козерог вступит в схватку, Овен раздираем на части

После слухов о разводе Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе разъехались

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце: «был бледный и еле говорил»

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Настя Каменских беременна

Как оказалось, фото беременной Насти Каменских - очереданя провокация. Кто-то из поклонников звезды освоившего Photoshop и решил применить свои навыки. Оригинал снимка принадлежит певице Джамале, которая в марте 2018 года впервые стала мамой. Она сделала его накануне рождения малыша.

Оригинал фото с Джамалой

Напомним, что Насте Каменских уже не в первый раз дорисовывают беременность. Ранее мы писали о том, как еще один фанат неудачно пошутил над супругой Потапа, используя Photoshop. Тогда голову украинской артистки "склеили" с телом беременной Бейонсе. Снимок произвел фурор!

Да и сама Настя не прочь поэкспериметировать со своей внешностью. Девушка не раз грешила применением программм для обработки фотографией. Так, например, она намеренно исказила тень и сделала себя беременной во время отдыха. Получилось очень правдоподобно! И поклонники долго не могли выяснить. действительно ли Каменских беременна или нет.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн