Сегодня, 14 сентября, стало известно о том, что умер отец Анфисы Чеховой - Александр Иванович. Трагической новостью 41-летняя телезвезда поделилась на своей странице в Инстаграм. Она написала, что у нее с папой всегда были сложные отношения и разные взгляды на жизнь, но она все равно его искренне любила.

«Сегодня не стало моего папы. У нас были сложные отношения, но я любила его. Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром», — поделилась эмоциями телеведущая.

Умер отец Анфисы Чеховой

Актриса убита горем и очень сожалеет, что не простила родного папу при жизни и не наладила с ним контакт.

«Передвигается в инвалидном кресле»: что стало с ведущим «Поле чудес» Якубовичем

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анфиса Чехова

Отец Анфисы Чеховой с детства профессионально занимался борьбой. В 90-е был одним из тех немногих, кто создал собственный бизнес и достиг немалых успехов. Позднее Александр Иванович занял устроилась работать к Владимиру Жириновскому на должность водителя и охранника. Мужчина состоял в партии ЛДПР, но вскоре разочаровался в политике. В поиске себя в этой жизни он увлекся учением Кришны и стал медитировать. В последние годы состояние здоровья Александра Ивановича Князева сильно ухудшилось: ему дали первую группу инвалидности. Причина смерти мужчины пока не установлена.

Александр Князев долго болел

Дата и место похорон отца Анфисы Чеховой также неизвестны. Тем временем поклонники звезды спешат принести свои соболезнования телеведущей.

«Крепитесь. Я сама потеряла папу, знаю, как это больно»; «Анфиса, вы молодец. Папа будет наблюдать за вами с небес, он давно вам все простил»; «Какая ужасная новость. От такой трагедии никто не застрахован», — написали фанаты Чеховой.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк обнаружили четвертую стадию рака мозга. Состояние актрисы ухудшилось. Некоторое время она лечилась в клиниках за рубежом. В ночь с 12 на 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

В пятницу, 13 сентября, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Еще читай, как фанаты отреагировали на новость о госпитлазиации Заворотнюк.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн