В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала Моя прекрасная няня онкология, написали российские СМИ. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, а специалисты задумались, можно ли провести операцию. По их выводам, это было бы слишком рисковым шагом, поэтому приняли решение ввести актрису в медикаментозную кому. Как сообщили представители Telegram-канала YOBAJUR, у Заворотнюк, кроме отека мозга, началось воспаление легких.

Согласно информации российских СМИ, рак мозга Анастасии Заворотнюк диагностировали еще год назад. Она лечилась в Польше и прошла целый курс химиотерапии, однако положительного результата процедура не дала.

Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Напомним, ранее близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь.

Смотри видео с Анастасией Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн