Оля Полякова давно восхищает поклонников не только нереальным голосом и хитами, но и женской мудростью. Ее стиль часто пытаются наследовать стиль, мечтают о такой же роскошной фигуре, а также к артистке часто обращаются за советами, ведь Полякова успешна не только в карьере. Она – мама двух дочек, а также жена бизнесмена по имени Вадим.

Оля Полякова объяснила, почему содержит мужа уже 4 года

Однако в знаменитой семье не все так гладко. Как выяснили журналисты программы Зірковий шлях, возлюбленный Оли Поляковой много лет назад из-за нестабильной ситуации в стране потерял бизнес. По этой причине украинская исполнительница уже несколько лет содержит семью без помощи мужа.

«Очень многие мужчины потеряли бизнес, особенно средний. И очень многие мужчины отчаялись, как говорится. Я обеспечиваю где-то 4 года. Так, чтобы совсем мне никто не помогал… – рассказала Полякова. – И я очень надеюсь, что наши мужчины найдут себя. Что в нашей стране будет развиваться малый и средний бизнес. Не будут закручивать гайки, не будут заниматься рейдерством и т.д., то, что мы видели много лет. Поэтому я надеюсь, что все будет хорошо. И не будет только Олечка работать, а еще и наши мужчины все будут работать и зарабатывать».

Бывшая девушка Ди Каприо прокомментировала его отношения с 22-летней моделью

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Оля Полякова объяснила, почему содержит мужа уже 4 года

Напомним, ранее Оля Полякова засветила «попу как у Ким».

Смотри видео Оли Поляковой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн