Поклонники в Сети не узнают актрису, которую запомнили из популярного турецкого сериала Великолепный век. Роксолана. Мерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые якобы перенесла женщина.

Мерьем Узерли из Великолепного века показала лицо без макияжа

Теперь же Узерли опубликовала новую фотографию в микроблог, за которым следят более 5,5 миллионов человек. В кадре звезда Великолепного века позировала в одном из отелей Барселоны, Испания, без макияжа.

Вячеслав Узелков воссоединился с дорогой ему женщиной – и это не Боржемская

Мерьем Узерли из Великолепного века показала лицо без макияжа

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

«Она как-то так изменилась за последние годы, и я не могу понять, что с ней произошло. Больно, когда красивые девушки портят лицо пластикой», «По идее такая красивая, но фотки п**дец, конечно. И вообще, внешность испортила свою», «Мерьем всегда красива. Не надо говорить, что фотки плохие. Так задумано! И зачем вы ее называете Хюррем? Да, актриса отлично сыграла, всем полюбила в роли Хюррем, но вы как будто бы ограничиваете ее одной разовой ролью, хотя в ней потенциал голливудской актрисы!» – комментируют поклонники.

«Она может не выжить»: Анастасии Заворотнюк собираются сделать операцию

Мерьем Узерли из Великолепного века показала лицо без макияжа

Напомним, ранее звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые показал сына.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн