5 декабря популярная украинская телепутешественница, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко родила первенца. В одном из московских родильных домов артистка подарила новоиспеченному супругу, российскому поп-исполнителю Владу Топалову сына, которого назвали Михаилом. И пусть звезда не может нарадоваться пополнению в семье, от последствий родов избавляться приходится долго.

Регина Тодоренко рассказала, как похудела

Однако уже через несколько месяцев после родов новоиспеченная мама поучаствовала в соблазнительной фотосессии в бикини на бережку моря. Как признается Тодоренко, это стоило ей колоссального труда и силы воли. Благодаря правильному питанию телеведущей удалось скинуть 20 килограммов.

«Это очень тяжело. Сначала я думала, что мне можно есть все, потому что я начиталась разной литературы, информации на форумах, что молодая мать должна есть все подряд, сбалансированное, правильное, хорошее питание. Я начала есть все, и моего ребенка обсыпало моментально, хотя говорят, что это тоже норма. А потом я перешла на овощи на пару, на гриле, и мясо отварное. И сбросила двадцать килограммов. Очень быстро», – рассказала Регина Тодоренко Зірковому шляху и добавила, что при росте 167 весит 56-57 килограммов.

«Она может не выжить»: Анастасии Заворотнюк собираются сделать операцию

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Регина Тодоренко рассказала, как похудела

Напомним, ранее стало известно об измене Регины Тодоренко.

Смотри видео Регины Тодоренко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн