На этой неделе участниц модельного реалити Нового канала на месяц заселили в общежитие. Для некоторых девушек это стало шоком. А вот эксперты проекта Владимир Демчинский и Сергей Никитюк вспоминают об общагах с теплотой. И вот почему.

Владимир Демчинский и Сергей Никитюк

Новенький эксперт «Топ-модели по-украински» – Владимир Демчинский – кладезь общажных историй. Во время учебы в университете Луцка дизайнер несколько лет жил в общежитии. И уверяет: этот период жизни он не забудет никогда.

 – К общаге я оказался морально не готов, – говорит эксперт. – Половина моей группы была из местных. Казалось, что они – короли мира. Возвращаются после пар домой, а у них там обед наготовлен, одежда постирана. У нас же 24 часа в сутки творился бардак! У кого-то сгорела еда на кухне – вонь на весь этаж, у кого-то сцены ревности... В общаге процветала дедовщина, нужно было отстаивать личное пространство. В общем, за год я прошел там настоящую школу жизни.

Владимир Демчинский

Популярные статьи сейчас

Приметы на 23 ноября — Ераст и Родион: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ани Лорак засветила округлившийся животик

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Скоро совсем разденется: русская Кардашьян показала слишком много (ФОТО)

А потом Демчинский привык к новому месту, стал играть в КВН, танцевать, принимать участие в разных университетских концертах. И общажная жизнь заиграла новыми красками.

 – Чего только я там не пережил! Как вспоминаю – не понимаю, как вообще выжил. Мы ели мивину, заедая ее хлебом с майонезом, пили разбавленный спирт. Ни то, ни другое я после общаги даже не пробовал. А майонез с детства ненавидел, но именно в тот период поглощал его тоннами. Постоянно не успевал попасть в комнату до начала комендантского часа, умасливал вахтершу.

Соня Плакидюк из «Топ-модель по-украински» долго это скрывала: Костромичева раскрыла секрет

Владимир Демчинский и Сергей Никитюк

А вот Сергея Никитюка жизнь в общежитии обошла стороной. Эксперт – киевлянин, и учился тут же.

 – Жить в общаге я никогда не хотел, а вот приходить туда в качестве гостя было круто, – вспоминает Никитюк. – На праздники одногруппники устраивали там такие вечеринки, что иногда я даже на ночь оставался.

Смотри видео с ведущей "Топ-модель по-украински":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн