Сегодня, 13 сентября, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. Всеми любимая актриса была экстренно госпитализирована с отеком мозга. Опухоль дала метастазы в мозг и ее состояние резко ухудшилось. Врачи принимают решение об оперативном вмешательстве, но боятся, что Заворотнюк может не пережить операцию.

«Передвигается в инвалидном кресле»: что стало с ведущим «Поле чудес» Якубовичем

заворотнюк, родила, дети, моя прекрасная няня
Почему Анастасия Заворотнюк скрывала беременность
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Тем временем Петр Чернышев, муж больной раком Анастасии Заворотнюк, сделал новое заявление. Он уходит из ледового шоу "Руслан и Людмила". Фигурист принял такое решение, так как не может ни о чем думать, кроме здоровья своей жены. Об этом сообщает издание Super.

На сцене Петра Чернышева заменит Алексей Рогонов. Сейчас вся труппа находится с гастролями в Турции. Петр проводит время рядом с Анастасией.

Популярные статьи сейчас

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце: «был бледный и еле говорил»

Он изверг и тиран: сын певицы Валерии рассказал о тяжелом детстве с отцом

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Приметы на 11 ноября — День Анастасии: особое правило для женщин принесет удачу

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочь Мила
Редкое семейное фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева с дочерью Милой
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

Напомним, что Анастасии Заворотнюк диагностировала рак головного мозга четвертой степени. Опухоль в голове знаменитости неоперабельна. Вероятной причиной патологии врачи считают, что процедуру ЭКО, во время которой вводится ударная доза гормонов. Первые симптомы, по словам инсайдеров, начали проявляться у Заворотнюк сразу после рождения дочери Милы.

Смотри интервью с онкологом на Клатч Онлайн:

Также читай, что ученые назвали группу крови, которая больше других склонна к онкологии. К вывод специалисты пришли после многочисленны исследований. У людей с такой кровью редко рождаются дети, а если и получается произвести на свет потомков - все они будут одного пола. Исключения бывают, но они очень редкие.

Кроме того, есть группа крови - наименее подверженная раковых заболеваниям. Это выяснили специалисты Каролинского университета. Дабы прийти к такому выводу, ученые в течение 35 лет вели наблюдение за состоянием здоровья почти 1,1 миллиона человек.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн