Так, недавно в Сеть попало видео, на котором 74-летний Леонид Якубович передвигается с помощью инвалидного кресла. Так, кадры запечатлены во время его возвращения и отдыха в Черногории. Ведущего Поле чудес застали в компании супруги в аэропорту города Тиват. Об этом пишет издание Super.

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Владимир Якубович в инвалидном кресле

Помощник Леонида Аркадьевича прокомментировал состояние ведущего. Он отметил, что у звезды Первого канала возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Как настоящая леди: элегантная Иванка Трамп в платье от Prada на улице в Вашингтоне

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

— Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съёмкам Поля чудес», — заявил представитель телеведущего изданию.

Леонид Якубович повредил колено

Напомним, что российский телеведущий Леонид Якубович завоевал сердца миллионов зрителей именно благодаря работе над проектом Поле чудес. Он ведет программу с 1991 года и уже давно стал ее неотъемлемой частью.

Ранее Якубович похудел на 24 кг. Поклонники шоумена обратили внимание, что он заметно исхудал за последние несколько месяцев. Они засыпали его соцсети предположениями о диетах или проблемах со здоровьем. Ответ ведущего ищи в материале по ссылке.

Смотри видео с Леонидом Якубовичем в инвалидном кресле:

Также читай о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк обнаружили четвертую стадию рака мозга. Состояние актрисы ухудшилось. Некоторое время она лечилась в клиниках за рубежом. В ночь с 12 на 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

В пятницу, 13 сентября, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Еше читай, как фанаты отреагировали на новость о госпитлазиации Заворотнюк.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн