В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала Моя прекрасная няня онкология, написали российские СМИ. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Анастасии Заворотнюк собираются сделать операцию

Как Анастасия Завоторнюк повторила судьбу Жанны Фриске: подробная история болезней

А сегодня, 13 сентября, Telegram-канал Mash сообщил о том, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. Актрису экстренно доставили в реанимацию, а медики размышляют о возможности проведения операции.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным.  До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало – состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведен консилиум – специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик – актриса может не пережить хирургического вмешательства», – написано в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую опасную позу для сна

Стало известно, что Тина Кароль выступила на свадьбе дочери экс-«регионала»

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ему было всего 31: умер знаменитый футболист

Анастасии Заворотнюк собираются сделать операцию

Напомним, ранее близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь.

Смотри видео с Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн