В четверг, 12 сентября, в столичном дворце Украина прошел главный конкурс красоты Мисс Украина, который за свою 26-летнюю историю изменил жизнь каждой его участницы. Три победительницы Мисс Украина ежегодно отправляются представлять страну на Miss World, Miss Earth, Miss International. Узнать, кто стал победительницей в 2019 году, можешь по ссылке.

Одной из гостей вечера стала супермодель Алина Байкова, которая, по заявлениям западным СМИ, встречалась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. В беседе с журналистом Clutch красавица рассказала, какие на самом деле отношения их связывали, а также как относится к роману 44-летнего Ди Каприо с 22-летней Камилой Морроне.

Алина Байкова прокомментировала отношения Ди Каприо с 22-летней Камилой Морроне

«Да, мы с Камилой знакомы. Она очень красивая, умная, прикольная и хорошая девочка. Я желаю им удачи. Но Леонардо Ди Капиро – мой хороший друг, мы с ним не встречались. Просто получилось так, что нас так пропиарили вместе. Но Лео я очень люблю, он очень хороший. Он всегда и во всем меня поддерживает, поэтому и я ему желаю всего самого лучшего. Надеюсь, она – та единственная. Надеюсь, что они поженятся и будут счастливы, и детей заведут наконец-то! Камила-то молодая, а Лео уже об этом думать нужно», – призналась Байкова.

Также знаменитая модель рассказала, как относится к разнице в возрасте Ди Каприо и его 22-летней возлюбленной.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Тина Кароль бросила Дана Балана

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

«Я судить не в праве, потому что у каждого своя жизнь. Всегда говорю: мы не знаем, через что проходят те люди, какую жизнь живут, какие интересы. Но я против такой разницы в жизни. Очень против. Но, с другой стороны, я сейчас взрослею, а мальчики мне все моложе нравятся, поэтому кто его знает, куда жизнь приведет. Никогда не говори никогда. Надеюсь, что у Лео и Камилы все получится», – сказала Алина Байкова.

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» изменила внешность с помощью уколов красоты (ФОТО)

Алина Байкова прокомментировала отношения Ди Каприо с 22-летней Камилой Морроне

Напомним, ранее Леонардо Ди Каприо застукали за поцелуями с молодой любовницей.

Смотри видео с Алиной Байковой:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн