На днях стало известно о том, что выпускница "Фабрики звезд" и бывшая солистка группы "Фабрика" Сати Казанова переезжает в Италию к своему мужу Стефано Тиоццо. Певица призналась, что совсем не боится переезда, а, напротив, менталитет итальянцев ей очень подходит.

"В Италию влюбилась сразу, — поделилась со «СтарХитом» Сати. — Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране».

Дмитрий Певцов показал красавицу-жену Ольгу Дроздову

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо

Напомним, что Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо в 2017 году. Пара провела две церемонии - в Италии и в Кабардино-Балкарии, где родилась певица. У себя на родине невеста была одета в традиционный свадебный наряд, а итальянский жених выглядел как настоящий кавказский мужчина.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Сати Казанова сыграла две свадьбы - итальянскую и кавказскую

Отметим, что Сати и ее избранниц Стефано смотрятся очень гармонично. Они оба являются последователями Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий. Детей у пары пока нет.

Смотри видео с Сати Казановой и ее мужем:

Напомним, что сейчас в Сети бурно обсуждает еще одно важное событие - Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова. Журналистка и режиссер тщательно подготовились к торжеству. Пара заказала браслеты с именной гравировкой, составила меню из самых дорогих деликатесов и выбрала весьма пафосное место для проведения церемония.

Однако недавно появилась информация о том, что Ксения Собчак перенесла свадьбу с Константином Богомоловым. Подробности читай в материале по ссылке.

Также говорят, что Ксения Собчак беременна. Об этом свидетельствуют ее фото с округлившимся животом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн