23 июня Алина Гросу отметила свою свадьбу с избранником Александром, с которым до этого встречалась четыре года. Торжество прошло в Венеции и на нем побывали многие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Виталий Козловский, Дима Коляденко и многие другие. Мероприятие проходило в старинной вилле Арведи. Там же присутствовала и Катя Осадчая, снимая новый эпизод для программы Світське життя.

Отметим, что официально расписались молодые люди ранее в Москве. Об этом сообщила Алина в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Алина Гросу и ее муж Александр

Вчера, 12 сентября, на YouTube-канале Люкс ФМ появилась новая видеозапись. Это интервью ведущего с радио Славы Демина, который в программе "Слава+" общается со звездами украинского шоу бизнеса. В этот раз к нему в гости пришла Алина Гросу.

Одной из тем, которые обсуждали знаменитости, стал вопрос о том, делала ли Алина пластику носа. Звезда ответила на это так:

Алина Гросу развенчала мифы о пластике носа

"Вы понимаете, меня в детстве называли пикинесом и Майклом Джексоном. Ничего не изменилось. Я такой же была, как у меня нос был маленький, такой, если посмотреть, он и остался, только я крашу его теперь по-другому. Если раньше он у меня был еще и курносый, то теперь, я ставлю вот тут два таких ребра жесткости. И нос еще меньше становится. Я лично хотела бы, чтобы у меня был больше нос, но я родилась с таким", - поделилась певица.

Смотри видеоинтервью с Алиной Гросу:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн