В пятницу, 13 сентября, отмечает день рождения теща Вячеслава Узелкова и мама красотки Марины Боржемской Галина. На странице в Instagram знаменитый тренер поздравил именинницу с праздником и признался, что она стала ему дороже, чем мама.

Вячеслав Узелков поздравил тещу с днем рождения

«Сегодня день рождения у человека, который стал мне намного дороже, чем мама; человек, который любит моих детей, более чем своих; человек, который научил меня жить, который сохраняет тепло в доме. К которой всегда хочется приехать. Которую все называют Галочка, сегодня день рождения празднует моя теща. Я от всего сердца желаю ей здоровья. Я благодарен за то, что Галя подарила нам Марину. Я благодарен за любовь к нашим детей. Я благодарен за все, что она сделала для меня. Галочка, я Вас уважаю и благодарю. Вы лучшая теща в мире», – написал Узелков.

«Мама – самое дорогое, что есть!», «Блин, чего вы цепляетесь к словам?! Вместо того, чтобы поздравить с именинницей, начинаете лезть в душу. Думаю, если бы Вячеслав захотел, то давно бы поставил всех в известность про отношения с мамой!!! Поэтому давайте лучше поддержим и поздравим с именинницей!!! Ура!!!», «Поздравляю! Очень приятно читать такие нежные слова в адрес тещи. Вам всем любви и здоровья» – комментируют в Сети.

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» изменила внешность с помощью уколов красоты (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вячеслав Узелков поздравил тещу с днем рождения

Напомним, ранее Вячеслав Узелков и Марина Боржемская воссоединились.

Смотри видео с Узелковым:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн