В то, что Анастасия Заворотнюк больна раком, никто не верил до последнего. В СМИ регулярно появлялись опровержения страшного диагноза актрисы. Однако сегодня, 13 сентября, информация подтвердилась. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. Теперь в окружении знаменитости не скрывают случившейся в семье горе.

Анастасия Заворотнюк, дочь, родилась
Актриса Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк экстренно госпитализирована с отеком мозга

Так, Анастасии Заворотнюк поставили тот же диагноз, что и певице Жанне Фриске. Предположительно спровоцировать развитие онкологии могла процедура ЭКО, во время которой вводится ударная доза гормонов. Первые симптомы, по словам инсайдеров, начали проявляться у Заворотнюк после рождения дочери Милы.

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Анастасия Заворотнюк, роды
2337cd771642a6aaa0b5a36c414b0338
Анастасия Заворотнюк больна раком

Популярные статьи сейчас

В облегающем белом платье: Мелания Трамп посетила открытие обновленного монумента Вашингтону

«Мамины ангелы»: Лобода выложила фото с дочерьми Евой и Тильдой

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Тина Кароль бросила Дана Балана

В Сети бурно отреагировали на новости о госпитализации звезды. Поклонники больной раком Анастасии Заворотнюк молятся за ее здоровья и желают актрисе выкарабкаться из критиеского состояния.

"Боже, какой ужас...Дай бог ей здоровья.. Да почему такие молодые и такие болячки..", "Самая главная весть, ужас прям, как жить то дальше", "Очень жаль", - пишут они.

Смотри видео, почему Заворотнюк исчезла с экранов:

Напомним, недавно ученые назвали группу крови, которая больше других склонна к онкологии. К вывод специалисты пришли после многочисленны исследований. У людей с такой кровью редко рождаются дети, а если и получается произвести на свет потомков - все они будут одного пола. Исключения бывают, но они очень редкие.

Кроме того, есть группа крови - наименее подверженная раковых заболеваниям. Это выяснили специалисты Каролинского университета. Дабы прийти к такому выводу, ученые в течение 35 лет вели наблюдение за состоянием здоровья почти 1,1 миллиона человек.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн