Так, по информации новостного Telegram-канала Mash, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию, где сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Источники сообщают, что у актрисы начался отек мозга на фоне тяжелой болезни (по некоторым данным, Анастасия больна раком мозга)

Анастасия Заворотнюк в реанимации: СМИ

Две недели назад актрису госпитализировали после неудачного лечения в Польше. В ночь с 12 на 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк засветилась рядом со своим бывшим

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Анастасия Заворотнюк в реанимации: СМИ

А на днях журналисты издания "Комсомольская правда" пообщались с соседями Анастасии. Вот что они говорят о состоянии здоровья Заворотнюк:

"Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела. Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств. Дай бог, чтобы она поправилась – надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет", – рассказала соседка актрисы.

Близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн