Известная украинская певица Анна Седокова всегда вызывала повышенное внимание с мужчской стороны своей аудитории. Начав карьеру в группе ВИА Гра, артистка так и не отошла от образа, который еще тогда построили ей продюсеры. За много лет карьеры Седокова не раз была признана одной из самых красивых и сексуальных женщин Украины, а после переезда в Москву - России. А как известно, красота - страшная сила, так что на днях Анна Седокова оказалась в центре скандала из-за того, что стало известно, с кем она проводила свой летний отпуск на Лазурном побережье.

View this post on Instagram

#moodofthelife Танцевать на улице , слово тебя видит лишь один самый любимый. И больше в этом мире никого нет 🤪Where there is love there is life. Mahatma Gandhi Ой забыла , платье моя @lastory_store ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Так на днях стало известно, что Анна Седокова стала разлучницей в семье известного латвийского баскетболиста Яниса Тимма. СМИ пишут, что спортсмен бросил ради певицы жену и годовалого ребенка. 

Седокова разрушила семью известного баскетболиста

"Новый бойфренд Седоковой бросил ради нее жену и сына Певица, мама троих детей Анна Седокова в очередной раз оказалась в центре скандала. Как выяснилось, ради знойной экс-«ВИА Гры» ее новый бойфренд, латвийский баскетболист Янис Тимма, бросил жену и годовалого сына. Подписчики в соцсетях устроили Седоковой травлю за то, что она разрушила семью", - сообщает Telegram-канал "За кадром".

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн