Сериал Папины дочки стал настоящим хитом во всех странах СНГ. Одной из главных героинь стала молодая актриса Елизавета Арзамасова, которую до сих пор часто называют именем ее персонажа – Галина Сергеевна. Смышленая и начитанная, она была самой консервативной из пяти сестер. Поэтому, когда поклонники заметили некоторые изменения во внешности актрисы, по-настоящему удивились.

Елизавета Арзамасова из Папиных дочек, по мнению фанов, увеличила губы

Как показалось пользователям социальных сетей, Елизавета Арзамасова могла слегка подкорректировать внешность с помощью уколов красоты. По предположениям, девушка могла увеличить губы и подправить их форму. И пусть никаких точных сведений о том, что звезда Папиных дочек прибегла к таким услугам, нет, поклонники часто сравнивают ее фотографии со времен съемок сериала и сейчас.

Франсиско Гомес рассказал, кому пророчит победу на «Танцях з зірками»

Елизавета Арзамасова из Папиных дочек, по мнению фанов, увеличила губы

Популярные статьи сейчас

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Тем не менее, одно о Елизавете Арзамасовой можно сказать точно: девушка расцвела и теперь восхищает не только своим талантом, но и естественной красотой, обаянием и нежностью.

Как думаешь, Галина Сергеевна из Папиных дочек меняла внешность с помощью уколов красоты?

Елизавета Арзамасова из Папиных дочек, по мнению фанов, увеличила губы

Елизавета Арзамасова из Папиных дочек, по мнению фанов, увеличила губы

Напомним, ранее Елизавета Арзамасова из Папиных дочек удивила беременным животом.

Смотри видео с Елизаветой Арзамасовой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн