Так, по информации новостного Telegram-канала Mash, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию, где сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Анастасия Заворотнюк в реанимации: СМИ

Две недели назад актрису госпитализировали после неудачного лечения в Польше. В ночь с 12 на 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья. 

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Анастасия Заворотнюк в реанимации: СМИ

Популярные статьи сейчас

10-летняя девочка умерла после купания в реке из-за редкого паразита

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Ранее стало известно, что у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" выявлено онкологическое заболевание, об этом написало издание Дни.ру со ссылкой на журнал «Тайны звезд».

По слухам, спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала ради рождения ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Близкие актрисы информацию о болезни опровергают.

Близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн