Утром накануне свадьбы Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Инстаграм фото в свадебном платье. Под фотографией телевизонная журналистка описала день свадьбы с Богомоловым, как "главный День" в ее жизни.

Виторган написал душещипательное письмо маме, которая умерла 19 лет назад

Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова

Кроме того, пара уже обнародовала фотографию своих "обручальных" браслетов, сделанных по специальному заказу. На каждом из них выгравирована надпись: "К+К равно любовь".

Ксения Собчак и Константин Богомолов женятся

Популярные статьи сейчас

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Приметы на 17 ноября — Яремин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

Гороскоп на 18 ноября: Львы слишком расстроены, Телец должен быть готов, Овен в апатии

Однако уже через несколько часов после того, как снимки разлетелись по Сети, появилась информация об изменении планов молодоженов. Издание Super написало, что Ксения Собчак перенесла свадьбу с Богомоловым.

Что же случилось?

Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак перенесла свадьбу с Константином Богомоловым

Так, по новым данным свадьба Собчак и Богомолова состится не в Петровском пассаже, а на территории Музея Москвы на Зубовском Бульваре. Последние несколько дней телеграм-каналы обсуждали, что телеведущая и режиссер сменили локацию, но о новом месте не знали даже гости. Им сообщили адрес накануне торжества.

Смотри видео о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова:

Напомним, что Ксения Собчак беременна. Снимки с округлившимся животом попали в Сеть. Однако сама невеста пока никак не комментирует эту новость. Очевидно, она не планирет разглашать семейный секрет до свадьбы. Пол будущего ребенка также неизвестен.

А что ты думаешь по этому поводу?

Отметим, что у Ксении Собчак уже есть сын от предыдущего брака - Платон. Мальчик появился на свет в ноябре 2016 года. Он носит двойную фамилию Виторган-Собчак.

Возлюбленный журналистики Константин Богомолов тоже имеет опыт отца. В 2010 году у него родилась дочь Анна. Сейчас она учится в немецкой школе при Посольстве Германии в России, расположенном в Москве, занимается теннисом и музыкой. Мама девочки - актриса Дарья Мороз, первая жена режиссера, с которой он развелся в 2018 году.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн