В четверг, 12 сентября, в столичном дворце Украина прошел главный конкурс красоты Мисс Украина, который за свою 26-летнюю историю изменил жизнь каждой его участницы. Три победительницы Мисс Украина ежегодно отправляются представлять страну на Miss World, Miss Earth, Miss International. Узнать, кто стал победительницей в 2019 году, можешь по ссылке.

Франсиско Гомес рассказал о фаворитах на Танцях з зірками

На мероприятии присутствовал знаменитый танцор Франсиско Гомес, который поделился впечатлениями от возвращения в Украину.

«Я так счастлив снова быть здесь. Всегда говорил, что Украина – мой второй дом. Быть здесь, в новом шоу означает новый старт. Это очень освежающе. Я начал, когда мне было 23, а закончил в 28. Теперь мне 34. Многое поменялось: мои ценности, то, как я сужу; даже мой стиль. А говоря об Украине, она выросла, вышла на другой уровень. Я бы даже назвал ее мини-Берлином. У вас столько бутиков появилось, ресторанов, много разных культур. Страна растет», – признался Гомес.

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит впервые показал сына

Популярные статьи сейчас

В белом шелковом платье: королева Летиция с супругом посетили оперу "Дон Карлос" в Мадриде

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Франсиско Гомес рассказал о фаворитах на Танцях з зірками

Также журналист Clutch поинтересовался, есть ли у хореографа любимая пара в проекте Танці з зірками, где он является судьей. На это Франсиско Гомес ответил:

«Я не скажу, кто является моим фаворитом на Танці з зірками, поскольку это будет непрофессионально. Но у меня есть три любимца. Мне нравится, что каждое их выступление для  меня – приключение. Обычно это получается только у профессиональных танцоров, но этим трем парам каким-то образом удается перенести меня в другую вселенную. Они заставляют меня что-то почувствовать. Мне это нравится, и я очень уважаю такое умение».

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Франсиско Гомес рассказал о фаворитах на Танцях з зірками

Напомним, ранее Ирина Билык публично унизила Кухар.

Смотри видео с Франсиско Гомезом:

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн