Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Недавно Тина несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше и стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото. В певице остался былые шарм и аристократичность, но теперь контент у нее на страницах в соцсетях заставляет не одно юношеское сердце биться чаще.

Тина Кароль

Сегодня, 13 сентября, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в белом топе с длинными рукавами и полностью обнаженной спиной. На фото Тина попозировала на фоне витрины с неоновыми изображениями. Вероятно, фотография была сделана, пока артистка была в Америке. 

Тина Кароль с оголенной спиной

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Поклонники принялись обсуждать новый снимок любимой певицы: "Теперь ждем без той футболки", "Я в восхищении", "Тина - это праздник и хорошее настроение", "Ты наша сила высоты", "Аааа, ты такая красивая. Нереально волшебная фотка", "Лалала, у Тины классная спиина", "Ой, как красиво".

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн