Даша Квиткова и Никита Добрынин - самая красивая телевизионная пара в украинском шоу-бизнесе. Их отношения завязались на романтического реалити "Холостяк" на СТБ. Девушка стала победительницей девятого сезона, получив в финале не только розу, но и заветное кольцо. Сейчас Даша и Никита живут вместе и поклонникам не терпится узнать, когда же у них появятся дети. Эксклюзивно для Clutch девушка экс-"Холостяка" ответила на все вопросы.

«В сентябре свадьба»: Иракли Макацария готовится к самому главному событию

Даша Квиткова и Никита Добрынин

"Сейчас мне хочется разговоров про детей, как это будет, кто это будет и т. д. Но это не означает, что я готова прям завтра родить. Дети - это максимально ответственный шаг. Это не приходит к тебе с "бухты-барахты". Понятно, что ты никогда не будешь к этому полностью готов, но какие-то минимальные ступени хочется иметь. Все-таки детей нужно учить, обспечивать. Так что здесь вопрос скорее личного комфорта. Мне хочется, чтобы это произошло тогда, когда это будет вовремя", - делится Даша.

Популярные статьи сейчас

Как настоящая леди: элегантная Иванка Трамп в платье от Prada на улице в Вашингтоне

Тина Кароль бросила Дана Балана

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Квиткова отмечает, что должна учитывать не только свою готовность к детям, но и желание своего партнера - Никиты Добрынина.

"Мне не хочется, чтобы это было, как говорят - "по залету". Мне хочется чтобы это была максимальная ответственность и чтобы мы понимали, что оба к этому готовы", - говорит девушка.

Даша Квиткова

Что касается своего избранника, то в нем Даша полностью уверена и с теплотой рассказывает, каким папой будет Добрынин.

"Никита хочет детей и я знаю, что он будет очень классным отцом. Я всегда наблюдаю, как он ведет себя с детьми, как он к ним относится", - рассказывает победительница "Холостяка".

Даша Квиткова и Никита Добрынин

А что ты думаешь об отношениях Даши и Никиты?

Напомним, что ранее Никита Добрынин дал интервью для нашего YouTube-канала Клатч Онлайн. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стала беременность Даши Квитковой — участницы проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта. Какой была реакция экс-"Холостяка", читай в материале по ссылке или смотри в видео.

Также читай, как Даша Квиткова прокомментировала разницу в возрасте с Никитой Добрыниным.

Смотри полное интервью Никиты Добрынина на Клатч Онлайн:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн