В четверг, 12 сентября, в столичном дворце Украина прошел главный конкурс красоты Мисс Украина, который за свою 26-летнюю историю изменил жизнь каждой его участницы. Три победительницы Мисс Украина ежегодно отправляются представлять страну на Miss World, Miss Earth, Miss International. Узнать, кто стал победительницей в 2019 году, можешь по ссылке.

Монро похвасталась формами в платье с экстремальным разрезом

На мероприятии появилось множество фигур из украинского события, среди которых именинница Катя Осадчая, Потап и его бывшая жена, продюсерка Ирина Горовая, экс-Холостяк Сергей Мельник, певицы Наталья Валевская и Татьяна Решетник (TAYANNA), судья проекта Танці з зірками Франсиско Гомес. А одним из самых ярких выходов вечера присутствующие сочли наряд травести-дивы Монро. На красной дорожке Мисс Украина 2019 она появилась в элегантном наряде с глубокими вырезами на спине и на груди.

«Пришла Монро и осветила все помещение своим присутствием. Она выглядела гораздо лучше моделей на сцене. Вот, кто стал бы моей Мисс Украина. Просто чудо», «Монро, вы, как всегда, потрясающая: не только снаружи, но и внутри. Заражаете своим настроением!», «Какое крутое платье… А ожерелье нереально» – комментировали поклонники.

Близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль бросила Дана Балана

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Монро похвасталась формами в платье с экстремальным разрезом

Монро похвасталась формами в платье с экстремальным разрезом

Монро похвасталась формами в платье с экстремальным разрезом

Напомним, ранее травести-дива Монро показала фото без волос и макияжа.

Смотри видео Монро:

 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн