Прошлой осенью ведущая Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. А сегодня скандальная журналистка уже примеряет свадебное платье и выбирает бокалы для молодоженов. Да, пара официально подтвердила предстоящее торжество. Праздник состоится уже сегодня, 13 сентября.

На своей странице в Инстаграм Собчал показала их с Богомоловым "обручальные" браслеты. Надпись на них гласит:

"К+К равно любовь".

Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова

Популярные статьи сейчас

В платье с оригинальным декольте: Елена Зеленская покорила необычным нарядом

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

Жена Monatik показала фигуру в стильном ретро купальнике

Приметы на 22 ноября — Матрена зимняя: как случайно не отдать свое счастье другому человеку

Также телеведущая показала свое свадебное платье. Наряд Ксении Собчак очень утонченный и нежный. Длинный шлейф декорирован кружевной отделкой.

Настя Каменских и Потап показали свою малышку

Ксения Собчак в свадебном платье

В комментариях принялись бурно обсуждать свадьбу Собчак и Богомолова. Однако не все поклонники верят в искренность чувств пары.

"Они обречены на развод", "Кто такой Константин? А где Максим?", "Один раз выходят замуж только ленивые", "Собчак с ума сошла от любви. Вроде не 18", "Не устала ещё замуж выходить. Это уже которое по счёту то", "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто НЕ СОВПАДАЕТ". Виторган любил Ксению - Ксения позволяла себя любить 💖. Ксения любит Константина - Константин позволяет себя любить. Конец будет одинаковым", - пишут в Сети.

Напомним, что Ксения Собчак беременна. Снимки с округлившимся животом попали в Сеть. Однако сама невеста пока никак не комментирует эту новость. Очевидно, она не планирет разглашать семейный секрет до свадьбы. Пол будущего ребенка также неизвестен.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что у Ксении Собчак уже есть сын от предыдущего брака - Платон. Мальчик появился на свет в ноябре 2016 года. Он носит двойную фамилию Виторган-Собчак.

Возлюбленный журналистики Константин Богомолов тоже имеет опыт отца. В 2010 году у него родилась дочь Анна. Сейчас она учится в немецкой школе при Посольстве Германии в России, расположенном в Москве, занимается теннисом и музыкой. Мама девочки - актриса Дарья Мороз, первая жена режиссера, с которой он развелся в 2018 году.

Смотри видео про беременность Ксении Собчак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн