Прошлой осенью скандальная российская тележурналистка Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Долгое время пара пыталась скрывать свои отношения, но слухи очень быстро облетели светскую тусовку и стали достоянием общественности. После Собчак подала на развод с Виторганом и официально подтвердила связь с Богомоловым.

Также в средине лета стало известно, что Собчак и Богомолов собираются пожениться, а Ксения и вовсе носит под сердцем ребенка от режиссера. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Сегодня, 13 сентября, Ксения и Константин сочетаются узами брака. Собчак в своем Instagram опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье. Под фотографией журналистка рассказала поклонникам, откуда взяла такое шикарное одеяние, тем самым прорекламировав магазин. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк засветилась рядом со своим бывшим

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Собчак показала свадебное платье

"Мне кажется, я готова к главному Дню! Спасибо @boscoceremony за красоту", - написала под фото Ксения.

В комментариях пользователи принялись обсуждать новый снимок: "У вас этих дней еще много будет", "Шоу продолжается, запасемся попкорном", "А с Максом был день второстепенный?", "Ксения похоже счастлива с этим мужчиной как никогда".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн