29 августа на телеканале СТБ состоялась премьера девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Его ведущей стала известная фитнес-тренер Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

В этом сезоне за новое и счастливое будущее без лишнего веса сражаются 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин. Многие из них уверены, что именно лишний вес мешает им строить отношения с людьми и строить личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Тренеры шоу Зважені та щасливі Марина Боржемская и Иракли Макацария

Вчера, 12 сентября, Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram новый снимок с коллегой по шоу "Зважені та щасливі" Мариной Боржемской. На фото тренеры проекта запечатлены в студии ток-шоу по мотивам каждого нового выпуска. На фото Иракли предстал в джинсах, футболке и пиджаке, а Марина была одета в розовую юбку и легкий свитерок. 

Марина и Иракли на съемках ток-шоу

"Ток-шоу «Зважені та щасливі» уже очень скоро на экранах. Не пропустите!" - написал под фото Иракли.

Смотри видео с шоу "Зважені та щасливі":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн