Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае этого годы влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Настя и Потап

Вчера, 12 сентября, вечером Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На фото звезда запечатлела саму себя в зеркале в ванной комнате номера в отеле. Настя Каменских на снимке, по всей видимости, запечатлена после или перед собственным концертом. Певица предстала перед зрителями в сценичном образе: коротеньком платье с поясной сумкой, в колготках и с объемной укладкой на голове. 

Настя Каменских анонсировала изменения

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Камалия в сочном желтом платье заинтриговала поклонников громким заявлением

Имена «черной судьбы»: 4 самых неудачных женских имени

"Последнее время мало удается радовать вас свеженькими фото. А это все потому, что ооочень много всего. Готовлю для вас кое-что новенькое в этом сезоне. И так хочется поделиться, а не могу. Или все же приоткрыть завесу?", - написала Настя под фото.

Некоторые поклонники выразили предположение, что певица находится в положении:

Смотри видео с выступелением Насти Каменских:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн