В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала Моя прекрасная няня онкология, написали российские СМИ. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Близкий друг Заворотнюк впервые высказался о ее онкологической болезни

В беседе с журналистами издания КП близкий друг Чернышова и Заворотнюк рассказал, что на самом деле происходит у звездной пары. Также источник, который предпочел сохранить анонимность, высказался о так называемом заболевании артистки.

«Я говорил с Петром на днях. Спросил про болезнь жены. Он категорично заявил, что рака у Насти нет, – рассказал КП источник. – Но подтвердил, что она еще не пришла в форму после родов. Актриса заметно прибавила в весе. И это ее угнетает. К тому же, как мне рассказали, Петр недавно узнал про то, что его жена флиртовала с другим мужчиной – одним богатым чеченцем. Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете донесли об этом недавно. И он, видимо, обиделся. Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут».

Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком

Популярные статьи сейчас

Чересчур откровенно: Рамина Эсхакзай пришла на вечеринку в "голом" платье

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Близкий друг Заворотнюк впервые высказался о ее онкологической болезни

Напомним, ранее стало известно, как Анастасия Завоторнюк повторила судьбу Жанны Фриске.

Смотри видео с Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн