Дмитрий Шуров активно занимается творческой деятельностью и уже готовит большой подарок для поклонников. На днях он записывал новый видеоклип при участии молодой певицы Алина Паш, выступившей на марше ко Дню Независимости Украины и оскандалившейся из-за посещения России и оккупированного Крыма. Однако дуэт артистов обещает быть феерическим.

Елену Кравец снялась в клипе Шурова и Алины Паш

В эксклюзивном интервью для программы Ранок з Україною на канале Украина Дмитрий Шуров откровенно рассказал об истории создания дуэта с Алиной Паш и почему среди 21 женщины, которые снимались в новом клипе артистов, плакала только известная юмористка, звезда Квартала 95 Елена Кравец.

«Не бойся быть собой, ведь когда-то Луиза Чикконе стала Мадонной, а щербинка между зубами с недостатка превратилась в бренд! В нашем клипе снялись более 20 женщин, среди которых моя жена Оля. И, конечно, во время съемок было несколько интересных историй, например, Лилия Литковская, которая должна была сниматься беременной, родила за неделю до съемок. Также в клипе приняла участие травести-дива – она ​​тоже имеет право быть женщиной, хотя и родилась мужчиной. Или же, например, Елена Кравец плакала с 8 часов утра. Тоня Ноябрева, режиссер клипа, подготовилась, взяв специальные капли для глаз, чтобы делать вид слезы. А Лена пришла, села в кресло и реально расплакалась», – поделился подробностями съемок нового клипа Дмитрий Шуров.

«Смотрю на нее и плачу от счастья»: Потап признался в чувствах к другой спустя полгода после свадьбы с Каменских

Популярные статьи сейчас

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Елену Кравец снялась в клипе Шурова и Алины Паш

Напомним, ранее Елена Кравец похвасталась пышными формами в нюдовом платье.

Смотри видео Шурова с Еленой Кравец:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн