В этом году Алла Пугачева практически все лето провела в Юрмале, где вместе с семьей и близкими друзьями чудесно проводила время на берегу балтийского моря. Весь этот период на страницах в соцсетях появлялись фотографии, которые не могли не радовать поклонников. В кадре цветущая примадонна, которая на некоторых снимках выглядела моложе всех присутствующих, в ультрамодных нарядах позировала на фоне живописных пейзажей.

Также Пугачева много времени проводила со своей закадычной подругой Лаймой Вайкуле. Забавные видео с легендарными певицами регулярно появлялись в Сети и вызывали шквал обсуждения со стороны фанатов.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле

Вчера, 11 сентября, Алла Пугачева опубликовала в своем Instagram новые фото. На них запечатлена внучка Примадонны и дочь Кристины Орбакайте Клава Земцова. Девочке на фото уже семь лет. Отметим, что младшим детям Пугачевой Гарри и Елизавете всего по пять. 

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

"Всего 7 лет, а уже видно какая красавица растет #клаваземцова #внучечка", - написала под фото Пугачева.

Поклонники Примадонны принялись писать, что внешность ее внучки вовсе непримечательна, особенно на фоне ее дочери Елизаветы.

Смотри видео про детей Аллы Пугачевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн