После того, как Евгении Власовой, якобы победившей онкологию, пришлось поругаться с представителями одного из украинских каналов, звезда не могла молчать. Как выяснилось, история о ее заболевании раком искажена. Что произошло на самом деле, Власова рассказала в Instagram.

Евгения Власова заявила, что не болела раком

Что написала Евгения Власова:

«Надоело тянуть не свой груз и шлейф, который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция и из 5 докторов одному что-то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если одному показалось, значит нужна химио-терапия! Да, я ее прошла! И это страшно! Но прессу, журналистов, редакторов программ не интересуют тонкости, им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо (несчастной и больной). Ненавижу это все! Долго молчала! В основном ради людей, для которых я стала надеждой на выздоровление! Но весь этот ужас, который рождали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то, что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: «О, а что, она жива?!!». В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни любого из нас...».

Евгения Власова также отметила, что ненавидит давать интервью, поскольку журналисты телеканалов часто искажают факты. На днях артистке пришлось поскандалить с неким каналом, чтобы удалить одно из таких интервью, в котором «закадровый голос, который сгущает краски, говорит страшные, скандальные, тяжелые вещи, а ты как будто это комментируешь».

«Смотрю на нее и плачу от счастья»: Потап признался в чувствах к другой спустя полгода после свадьбы с Каменских

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Евгения Власова заявила, что не болела раком

Напомним, ранее 41-летняя Власова заинтриговала снимком в свадебном платье.

Смотри видео Евгении Власовой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн