Сегодня все знают Иосифа Пригожина как мужа певицы Валерии и примерного семьянина. Их пару неоднократно называли самой крепкой в российском шоу-бизнес. Но мало кто догадывался, что за собой прячет картинка счастливой и идеальной семьи.

Так, в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» знаменитый продюсер сделал сенсационное признание. 50-летний Пригожин рассказал обо всех своих изменах.

«Не напоминайте о болезни»: Борис Корчевников поразил кардинальной сменой имиджа

Иосиф Пригожин и Валерия всегда были примерной парой

Популярные статьи сейчас

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Как оказалось, до исполнительница хита "Часика" у Пригожина была очень насыщенная личная жизнь. Приехав в Москву он познакомился с девушкой Еленой и принял скоропалительное решение о женитьбе.

«Просто мне было настолько одиноко… Как мамки не хватало, что ли. Чтобы человек рядом был»,— вспоминает тот период Иосиф.

Через некоторое время в его жизни появляется еще одна любимая женщина -  Лейла Фаттахова. В 1999 году у них родилась дочь Елизавета. Ни та, ни другая не знали о существовании друг друга.

«Я все время прятался. Это, конечно, сложно, но 70 процентов людей на свете живут так. Многие живут тремя, а то и четырьмя жизнями. У кого финансы как позволяют. Это ужасно, когда ты приходишь домой и врешь, приходишь к другой семье и снова врешь. Когда вышла первая статья,что у Пригожина родилась дочь, которую он прячет, я тогда Лену увез на дачу, чтобы она не видела, и ходил скупал газеты», — рассказывает о своих мучениях Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин и первой женой Еленой и детьми

Правда открылась лишь спустя 20 лет, когда у Иосифа начались отношения с Валерей. К тому времени у него с Еленой уже подрастало двое детей - сын Дмитрий и дочь Даная.

Дети Иосифа Пригожина от первых браков долгое время не могли простить отца. Старший сын говорил, что он «погряз во лжи».

Дмитрий и Даная - дети Иосифа Пригожина

Сегодня у Пригожина только одна семья - с Валерией. Его бывшая возлюбленная Елена с ним не общается и не дает интервью. А вот Лейла, наоборот, очень открыта и поддерживает дружеское общение со звездной парой.

Смотри видео с Иосифом Пригожиным:

Напомним, что ранее Валерия рассказала, как с ней на самом деле обращался бывший муж-тиран.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн