Настя Каменских и Потап – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Потап признался в чувствах к Кате Осадчей

Однако отказываться от работы надолго они не стали и быстро вошли в рабочий ритм. Не забывают Потапенко и Каменских и про важные события в жизни своих друзей. Так, на официальной странице в Instagram Потап опубликовал трогательное поздравление с днем рождения Кате Осадчей.

«Краси і розуму злиття, майстриня Світського життя, дивлюсь на неї і від щастя плачу, Катрусін кінозал , ти – зірочка, Осадча! Катю Осадча, з ДНародження!» – сочинил Потап.

«ПотаПушка!!! Как всегда, не в бровь, а в глаз. С днем рождения, Катюша!», «Катюша, с днем рождения тебя. Твоя уникальность – особенность, творить, красивое легко... С юмором, с любовью! Энергии тебе и вдохновения на многие лета... Обожаю тебя, всегда», «Потап, ты просто самый лучший. Сочиняешь, как всегда, самые оригинальные поздравления для Кати. Каждый год потухаю» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Леся Никитюк обнажилась перед самым красивым мужчиной мира (ФОТО)

Потап признался в чувствах к Кате Осадчей

Напомним, ранее Катя Осадчая и Маша Ефросинина удивили несуразным видом  – «два бомжа».

Смотри видео Потапа:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн